De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Solomillo marinado en cerveza negra y miel

Ingredientes (para 4 porciones)

1 solomillo de cerdo, jugo de ½ limón, 30 g de jengibre, 2 dientes de ajo, 2 cdas de miel, 330 cc de cerveza negra, aceite de oliva a gusto, sal a gusto, pimienta a gusto. Salsa: 1 cebolla blanca, ½ rama de apio, ½ puerro, 1 zanahoria. 

Limpiar el solomillo, cortar en 4 porciones, colocar en un bowl junto con el jugo de limón, el jengibre, los dientes de ajo, la miel y cubrir con la cerveza negra. Dejar reposar en la heladera durante 24 horas. Retirar el solomillo del bowl, sellar en una sartén con oliva hasta que esté dorado y asar durante 12?. Salsa: Cortar la cebolla en doble cincelado y el apio, el puerro y la zanahoria en rodajas. Saltear los vegetales en una sartén profunda y agregarle la marinada del solomillo, dejar que reduzca hasta que logre la consistencia de salsa, filtrar, y sazonar. Servir con papas rösti.

Leonardo Ramos - Luz

post relacionados

Bizcochuelo de limón y maíz

@delugare_admin

Cheesecake de salmón ahumado

@delugare_admin

Mousse de pescado con cebollas

@delugare_admin