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Bajas Calorías Plato Principal

Matambritos de cerdo a la mostaza

Ingredientes (para 4 porciones)

1 kg de matambritos de cerdo en 16 trozos, 3 cebollas de verdeo picadas, 1/2 taza de jugo de naranja, 1 taza de caldo light de pollo o verduras, 1 cucharadita de granos de pimienta negra, 1/2 cucharadita de salvia en polvo, 2 cucharadas de mostaza, 1/3 de taza de crema light, rocío vegetal

Salpimentar los trozos de matambritos. Cocinarlos 3 minutos por lado en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal. Rociarlos en la medida que se vayan cocinando. Retirar y reservar.

Agregar a la sartén 3 cucharadas de agua y cocinar durante 4 minutos las cebollas de verdeo. Incorporar el jugo, llevar a hervor y dejar hervir 1 minuto. Añadir el caldo, los granos de pimienta y la salvia. Hervir durante 5 minutos más hasta reducir un poco.

Incorporar la mostaza mezclada con la crema, los matambritos, sal y pimienta.

Cocinar en un fuego suave y sin que hierva, por 3 o 4 minutos, o hasta que la carne esté en su punto justo.

Se puede acompañar con un puré de hinojos o un puré de coliflor, o vegetales al vapor

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