De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Brownies de chocolate y cerveza tipo Guinness

Ingredientes (para 12 porciones)

1/2 taza de cerveza tipo Guinness, 2/3 taza de chocolate oscuro, 1/3 taza de chocolate con leche, 2/3 taza de manteca, 3 huevos, 1/3 taza de azúcar, 1/2 cucharadita de vainilla, 1/2 taza de harina, 1/4 taza de cacao en polvo, 1/8 taza de chocolate blanco en trocitos.

En una fuente para horno cubierta con papel manteca, distribuir los trocitos de chocolate blanco.
En un jarro a fuego bajo derretir la manteca, el chocolate oscuro, el de leche y la cerveza.
Aparte, batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que las aspas de la batidora formen un 8.
Agregar la mezcla de chocolate derretido, manteca y cerveza.
Tamizar la harina y el cacao en polvo e incorporar a la mezcla envolviendo, sin batir.
Cubrir la fuente con la mezcla y hornear durante 20-22 minutos a 160 °C.
Dejar enfriar por 5 minutos, cortar en rectángulos y servir calientes (lo ideal, con una bocha de helado de vainilla).

post relacionados

Tomates crocantes en prosciutto

@delugare_admin

Parra rolls de kanikama

@delugare_admin

Verdes, Queso & Mustard Dressing

@delugare_admin