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Mollejas salteadas y flan roto de maíz

Un plato que bien puede servir como entrada: el rico sabor de las mollejas junto a un soufflé fácil de puré de papas saborizado con sopa de choclo. Fácil

Ingredientes (para 4 porciones)
120 g de mollejas, 1 pizca de sal gruesa, 1 pizca de pimienta negra, 3 tz de leche.
Para el soufflé de maíz: 200 g de puré de papa, 1 pizca de cúrcuma, 1 sobre individual de sopa de choclo, 2 cdas de harina, 2 cdas de manteca, 3 huevos, sal y pimienta a gusto.

Colocar las mollejas en una placa, condimentar con sal y pimienta y cubrir con leche. Cocinar en horno medio 60’. Cortar y servir.

Mezclar el puré de papa con la cúrcuma, el sobre de sopa de maíz y las cucharadas de harina y manteca. Agregar los huevos de a uno y salpimentar. Cocinar en horno a bajo hasta que esté cocido.

Luciano Nanni - Revista Luz

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