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Mollejas con aros de cebolla

Otra entrada con mollejas o bien un plato principal. Acá se acompañan con unos aros de cebolla rebozados, una crema de berenjenas y yogur con limón
Mollejas con aros de cebolla
Serves 4
Maridaje: Pinot Noir cosecha 2009
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Ingredients
  1. mollejas de corazón. 4
  2. yogur natural. 1 taza
  3. jugo de limón. 2 cucharadas
los aros de cebolla
  1. harina. 1 taza
  2. huevo. 1
  3. agua fría. 1 taza
  4. sal y pimienta. a gusto
  5. cebolla mediana. 1
  6. aceite. para fritura profunda
La crema de berenjena
  1. berenjenas medianas. 2
  2. aceite de oliva. 1 cucharada
  3. jugo de 1 naranja
  4. sal y pimienta. a gusto
  5. placa para horno aceitada. 1
Instructions
  1. La crema. Hornear las berenjenas en moderado fuerte (180°) 20 minutos. Retirar la pulpa con una cuchara y procesarla con el jugo de naranja y el aceite. Salpimentar
  2. Mezclar la harina, el huevo y el agua. Salpimentar y llevar a la heladera 30 minutos
  3. Cortar la cebolla en aros. Pasarlos por la masa de tempura y freírlos en el aceite caliente 2 minutos, hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel
  4. Para la salsa, mezclar el yogur con el jugo de limón y salpimentar
  5. Desgrasar las mollejas en la plancha, a fuego bajo, de 10 a 15 minutos. Darlas vuelta y cocinarlas de 10 minutos más, hasta dorar
  6. Servirlas con la crema de berenjena, los aros de cebolla y la salsa de yogur.
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