De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Wok de pollo al curry

Print

Wok de pollo al curry

Ingredients

  • pechugas de pollo, en tiras. 2
  • sal y pimienta. a gusto
  • cebolla picada. 1
  • pimiento verde, en tiras. 1
  • champiñones. 200 gramos
  • curry. a gusto
  • aceite de oliva. cantidad necesaria
  • semillas de sésamo. a gusto
  • arroz. 1 taza
  • caldo de verdura. 1 cubito

Instructions

  1. Cocinar en una cacerola el arroz con el doble de su volumen de agua y el cubito de verdura, 18 minutos. Escurrir y agregar el aceite de oliva y el curry
  2. Condimentar las tiras de pollo con sal, pimienta y curry. Cortar los champiñones en láminas
  3. Calentar el wok, sumar 3 cucharadas de aceite de oliva y saltear los vegetales hasta que se ablanden. Incorporar el pollo y saltear hasta que se dore. Sumar las semillas y mezclar. Servir con el arroz.

Nutrition

  • Serving Size: 2

post relacionados

Ensalada de espárragos, panceta y huevo con vinagreta de peras

@delugare_admin

Torta de peras y queso

@delugare_admin

Salmón al vapor con carpaccio de hinojo

@delugare_admin