Plato Principal

Wok de pollo al curry

Un salteado rápido de tiras de pollo con pimientos verdes y el perfume del curry. Un plato para quedar bien con poco y rápido
Wok de pollo al curry
Serves 2
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Ingredients
  1. pechugas de pollo, en tiras. 2
  2. sal y pimienta. a gusto
  3. cebolla picada. 1
  4. pimiento verde, en tiras. 1
  5. champiñones. 200 gramos
  6. curry. a gusto
  7. aceite de oliva. cantidad necesaria
  8. semillas de sésamo. a gusto
  9. arroz. 1 taza
  10. caldo de verdura. 1 cubito
Instructions
  1. Cocinar en una cacerola el arroz con el doble de su volumen de agua y el cubito de verdura, 18 minutos. Escurrir y agregar el aceite de oliva y el curry
  2. Condimentar las tiras de pollo con sal, pimienta y curry. Cortar los champiñones en láminas
  3. Calentar el wok, sumar 3 cucharadas de aceite de oliva y saltear los vegetales hasta que se ablanden. Incorporar el pollo y saltear hasta que se dore. Sumar las semillas y mezclar. Servir con el arroz.
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