De Lugares y Sabores
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Una tarta rápida para épocas de cuidado en las comidas. Se puede presentar en formato familiar o en tartines individuales como entrada de pocas calorías

Ingredientes (para 4 porciones)
1 tapa de tarta hojaldrada, 1 berenjena, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 1 morrón amarillo, 1 berenjena morada, 10 champignones, 1 tomate perita, 1 zucchini grande, 5 fetas de mozzarella, 1 diente de ajo, tomillo a gusto, albahaca, 1 queso mini brie
En una placa con rocío vegetal disponer una de las dos tapas de tarta que vienen en el paquete. Cortar todas las verduras de modo irregular, saltearlas durante 5 minutos con gotas de aceite de oliva , ajo y pimienta. Colocar sobre la masa las fetas de mozzarella. Una vez semicocidos los vegetales, salar, agregar la albahaca y el tomillo en el centro de la masa que está en la placa y doblar los bordes hacia adentro de modo rústico. Llevar al piso del horno bien fuerte entre 5 y 8 minutos para que la masa quede crocante. Subir la placa al estante superior del horno por 15 minutos más. Colocar en el centro de la tarta el mini brie para que se caliente interiormente, por 4 minutos. Retirar del horno, llevar a la mesa y hacer un corte en el queso para que funda sobre las verduras.

Guillermo Busquiazo - Revista LN

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