De Lugares y Sabores
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Pastelería Recetas para Probar

Budín de chocolate

Ingredientes (para 6 piezas individuales)

240 g de manteca pomada, 240 g de azúcar, 5 huevos, 200 g de harina, 5 g de polvo de hornear, 45 g de cacao, 100 g de almendras peladas y tostadas

Colocar en la cuba de la batidora la manteca y el azúcar. Batir con lira hasta obtener una crema.

Incorporar los huevos hasta emulsionar. Tamizar la harina, el polvo de hornear y el cacao.

Incorporar a la crema. Picar las almendras y agregar a la preparación anterior.

Completar con la preparación hasta ¾ de moldes de pan dulce pequeños o mini budines.

Llevar a horno a 150°C durante 20 minutos. Insertar un palito y, si sale bien seco, retirar del horno. Enfriar, desmoldar y servir con una cobertura de glacé real (también puede ser chocolate derretido o azúcar impalpable).

Tip
Es recomendable consumir los budines al día siguiente, ya que los sabores se potencian

Isabel Vermal - Smeterling - La Nación Revista

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