De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Recetas para Probar

Sandwiches nórdicos

Ingredientes (para 3 porciones)

3 tostadas ( de pan lacteado común o multicereal cortadas en triángulos), 4 claras batidas a nieve, 2 ramas de eneldo, 5 camarones, c/n de manteca para saltear, 2 filetes de anchoas, 1 huevo duro de codorniz, 1 cda de mayonesa, 4 o 5 fetas de solomillo, 4 pepinillos agridulces.

Formar los rellenos que montarán las tostadas por separado.
Preparar una espuma de eneldo, batiendo las claras y luego incorporándoles la hierba picada. Colocar sobre la tostada los camarones salteados de lado y lado y bañarlos con la espuma. Presentar.
El segundo bocado se prepara colocando las anchoas, el huevo de codorniz cortado a la mitad sobre ellas y la mayonesa.
La última alternativa: saltear las fetas de solomillo en aceite y montar sobre él rodajas de pepinillos agridulces de frasco.

Vanesa Soldati - Revista Luz

post relacionados

Focaccia con tapenade y pollo

@delugare_admin

Cheesecake de lima con quinotos en almíbar

@delugare_admin

Pie de limón y amapolas con moras con granita de naranja y maracuyá

@delugare_admin