De Lugares y Sabores
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Plato Principal

Pejerrey apanado con espuma de eneldo y papines

Un plato de origen escandinavo con pejerrey, una crema perfumada con eneldo y unos papines con dos cocciones. Rico

pejerrey_apanado

Ingredientes (para 4 porciones)
8 filetes chicos de pejerrey, 3 huevos, 250 g de panko, c/n de aceite, 1 k de papines, c/ n manteca. Para la espuma de eneldo: 50 g de eneldo,1 clara, 2/3 cdas de mayonesa.

Pasar los filets de pejerrey con los huevos y luego con el panko. Freír hasta que tomen un color dorado.
Hervir los papines, cortar al medio y dorar con manteca en sartén.
Preparar la espuma de eneldo batiendo claras a punto nieve y agregándoles el eneldo. Mezclar con la mayonesa y presentar. Servir con una cucharada generosa de la espuma de eneldo.

Vanesa Soldati - Revista Luz

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