De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Cookie de chocolate con mousse de lima

Ingredientes (para 4 porciones)

Para las cookies: 200 g de galletitas de chocolate y 150 g de manteca.
Para la mousse: 4 yemas, ¼ de tz de jugo de lima,¼ de tz de azúcar, 1 sobre de gelatina sin sabor, ¼ de tz de agua, Para el merengue: 4 claras y ½ tz de azúcar.

Triturar las galletitas, mezclar con la manteca y armar 4 cookies. Llevar a horno fuerte por 10 minutos en una tartera forrada con papel manteca y reservar. Para la mousse, llevar a baño María las yemas, el jugo de lima y el azúcar. Revolver hasta que espese, retirar, agregar la gelatina hidratada y dejar enfriar. Para el merengue, calentar a baño María las claras con el azúcar, batir a punto nieve e incorporarlo a la mousse. Disponer la cookie, colocar por encima la mousse y decorar con cáscara de lima.

Ariadna Perez Rodríguez para Revista Luz

post relacionados

Pan integral

@delugare_admin

Chipirones rellenos

@delugare_admin

Salmón rosado con ensalada de trigo burgol, zapallito, tomates, limón & cilantro

@delugare_admin