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Tartare de salmón y tomate

Una entrada moderna que se está convirtiendo en un clásico: un buen salmón rosado + palta + tomates + queso de cabra

tartare

Ingredientes (para 2 porciones)
250 g de salmón rosado, 1 palta, 2 cda (té) de alcaparras, 2 cda (té) de mostaza de Dijon, 2 cda soperas de cebolla morada, 4 cda (té) de queso cabrauntar

Limpiar el salmón y quitarle las espinas. Cortarlo en cubos muy pequeños.
Abrir los tomates a la mitad, quitarles las semillas y cortar en cubos de tamaño similar al pescado.
Unir ambas preparaciones e incorporar la cebolla morada picada muy fina y la mostaza de Dijon. Condimentar con sal y pimienta blanca molida.
Servir acompañado del queso cabrauntar y una rebanada de palta.

Tip
Esta preparación conviene hacerla pocos minutos antes de servir

Pablo Massey para LNR

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