Sandwiches

Sandwich de queso brie y vegetales

Un buen sandwich nos puede solucionar un almuerzo rápido o una cena tardía. Al de todos los días hay que buscarle otras opciones como esta de verduras y queso brie

 

Ingredientes (para 2 porciones)
8 rodajas de berenjenas de 1/2 cm, 1 cdita de aceite de maíz, 4 rodajas de tomate perita, 60 g de queso brie, 1/2 atado de rúcula, 4 rebanadas de pan de molde integral

Sellar las rodajas de berenjena en una sartén con el aceite, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas. Retirar.
Hornear el tomate en una placa aceitada 20 minutos. Entibiar el pan.
Ubicar en cada sandwich 4 rodajas de berenjena y 2 de tomate. Encima distribuir rodajas de queso brie y la rúcula. Cerrar y servir

Jessica Scarpato para Ollas y Sartenes
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER