De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Semifreddo de almendras

Ingredientes

4 claras, 200 g de azúcar, 1 pizca de sal, 4 yemas, esencia de almendras, 250 g de turrón de almendras, 150 g de crema de leche.

Preparar un merengue con las claras y el azúcar. Añadir la pizca de sal. Incorporar las yemas batidas previamente a blanco.
Agregar la esencia de almendras y el turrón cortado en trocitos pequeños.
Por último, incorporar la crema de leche batida a medio punto. Mezclar en forma envolvente.
Verter en moldes individuales y llevar a l freezer.
Servir decorado con frutillas y unos hilos de salsa de caramelo

Reinaldo Brites para Revista Nueva

post relacionados

Medallón de lomo con papas Nuri

@delugare_admin

Flan de naranja con pannacota de mandarina y brioche

@delugare_admin

Verdeo con jamón crudo y hojaldre

@delugare_admin