Un rico wrap en versión plumífero: con pollo, quinoa, uvas, rúcula y castañas. Espectacular
Ingredientes (para 4 porciones)
100 g de quinoa, 400 g de pechuga de pollo, 100 g de uvas frescas, un atado de rúcula, 50 g de castañas de cajú, 4 wraps
Para el aderezo: 1 cdita de mostaza de dijón, 1 cdita de miel, sal y pimienta
Enjuagar la quinoa varias veces. Colocarla en una olla con el doble de su volumen de agua. Cocinar, revolviendo cada tanto, hasta que el agua se consuma. Dejar enfriar Cortar el pollo en tiras. Cortar las uvas en cuartos y despepitarlas Tostar las castañas de cajú en una sartén limpia, girándolas El aderezo: batir la mostaza con la miel y el aceto. Salpimentar. Agregar el aceite y batir hasta que emulsione Dorar las tiritas de pollo en una sartén antiadhrente Mezclar la quinoa, las castañas, las uvas y la rúcula. Aderezar y distribuir sobre los wrap. Terminar con pollo, enrollar y servir.
Pedro Lambertini para Ollas y Sartenes