Appetizers

Torre de panettone y quesos

Otra torre para tener preparada cuando llegan muchos invitados: la mezcla dulce del panettone y la variedad de quesos le queda muy bien.

Ingredientes

1 panettone ya rebanado, 1 pepinillo en salmuera, 210 g de queso suizo, 30 g de jamón cocido, 5 cdas de mayonesa, unas hojas de ciboulette, 210 g de queso crema, 200 g de crema de leche batida, 100 g de mostaza, 300 g de ricotta, 1 cdita de curry, 2 huevos duros, sal, 100 g de queso blanco fresco, 100 g de salame, 2 pepinillos, 2 o 3 cebollitas de cóctel, 1 cda de yogur natural, 210 g de queso gorgonzola, 300 g de queso mascarpone, brandy a gusto, 1 cda de pimienta verde, 2 quesitos suizos en forma de bolita, 60  g de nueces picadas, 1 cda de maní tostado y picado, pimentón c/n, 100 g de manteca a temperatura ambiente

Picar el pepino en salmuera, el queso suizo y el jamón cocido. Mezclar todo con 3 cdas de mayonesa y la ciboulette picada.
Mezclar en un recipiente el queso crema con un par de cucharadas de crema de leche batida y la mostaza.
Mezclar en otro recipiente la ricotta con 1 cda de crema de leche, agregar el curry y los huevos triturados. Salpimentar.
Rallar el queso blanco y mezclarlo con el salame y los pepinillos picados, las cebollitas de cóctel, el yogur y 2 cdas de mayonesa.
Aparte, mezclar el queso gorgonzola con 2 cdas de crema de leche y la mitad del queso mascarpone, aromatizar con unas gotas de brandy y agregar la pimienta verde.
Mezclar el queso mascarpone restante con las bolitas de queso suizo, las nueces picadas y el maní triturado. Salpimentar y agregar una pizca de pimentón.
Untar con manteca las rebanadas de panettone por un solo lado y después untar las diferentes mezclas.
Armar de nuevo el panettone

Our Rating
Fácil
4.0
Para recibir
5.0
4.5
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER