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Tarta de abadejo y queso gruyère

Una sabrosa tarta de pescado y queso que puede resolver una cena familiar o hacer mini quichés para una entrada de cena formal

Ingredientes (para 1 unidad)

Para la masa: 300g de harina, 1 cdita de sal, 150g de manteca, agua( para unir).
Para el relleno: 1/5 kg de papas, 1 kg de cachetes de abadejo, aceite de oliva, 2 cebollas grandes, 6 tomates, sal y pimienta, 200 cc de crema de leche, 3 huevos, 100 g de queso gruyère rallado.

Preparar la masa base para la tarta, colocando sobre una mesada la harina con la sal. Agregar la manteca levemente derretida, amasar y terminar de unir con la ayuda de un poco de agua. Dejar reposar. Mientras tanto, armar el relleno. Hervir las papas y durante su cocción y saltear el pescado en aceite de oliva junto con las cebollas y los tomates. Sazonar. Retirar del fuego, agregar la crema y los huevos revueltos con el queso. Dejar enfriar. Estirar la masa, llevarla a una tartera y colocar el relleno. Llevar a horno medio durante 25 minutos. Servir acompañada de vegetales a elección.

Coco Agost Carreño para Revista Luz
Lo Bueno

Fácil
Se puede presentar en porciones individuales como entrada

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