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Ñoquis rellenos de mozzarella y tomates secos con oliva, anchoas y migas de pan

29! Día de ñoquis. Compartimos una receta de ñoquis rellenos de mozzarella y tomates secos con oliva, anchoas y migas de pan por Dolli Irigoyen.

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Ingredientes (para 5 porciones)

Para los ñoquis de papa
1 k de puré de papas
1 huevo
200 g de harina
1 cdta de polvo de hornear
50 g de queso Parmesano rallado
1/2 cdta de nuez moscada
Semolín, c/n
Sal y pimienta, a gusto

Para el relleno de mozzarella y tomates secos
150 g de mozzarella
150 g de queso Parmesano
100 g de tomates secos hidratados
10 hojas de albahaca fresca

Para las migas de pan
300 g de migas de pan del día anterior
100 cc de aceite de oliva
1 diente de ajo
2 cdas de tomillo

Extras
Aceite de oliva, c/n
Anchoas, c/n
1 diente de ajo
Queso Parmesano rallado, c/n
Salvia, c/n

Para los ñoquis de papa
Mezcle el puré de papas tibio junto con el huevo, la harina, el polvo de hornear y el queso rallado. Condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Amase hasta integrar.
Divida la masa en pequeños bollos. Presione el centro, coloque el relleno y vuelva a cerrar.
Coloque los ñoquis en una placa con bastante semolín y conserve en la heladera hasta el momento de cocinar.

Para el relleno de mozzarella y tomates secos
Pique los tomates secos previamente hidratados y rocíe con una cucharada de aceite de oliva.
Combine con la mozzarella, el queso rallado y la albahaca picada.

Para las migas de pan
Dore las migas de pan en aceite de oliva con ajo hasta que estén crocantes. Condimente con sal, pimienta y perfume con tomillo.

Armado y presentación
Cocine los ñoquis en abundante agua con sal. Mientras tanto, coloque en una sartén con aceite de oliva un ajo picado, tres o cuatro filetes de anchoas picados grueso, dos cucharadas de manteca y hojas de salvia. Emulsione agitando la sartén. Cuele los ñoquis y sartenee. Sirva con las migas por encima y, si desea, agregue queso Parmesano rallado.

Dolli Irigoyen - El Gourmet.com

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