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Muffins de espinaca y queso

Lo que llevan 

espinaca. 200 gramos
huevos. 2
leche. 100 centimetros cubicos
sal, pimienta y nuez moscada. a gusto
azúcar. 10 gramos
aceite de oliva. 100 centimetros cubicos
harina leudante tamizada. 210 grs
queso rallado. 100 gramos
queso cremoso. 80 gramos
moldes para muffins. 30

Enmantecar y enharinar los moldes. Llevarlos a heladera
Hervir la espinaca 1 minuto. Escurrirla y procesarla
Batir los huevos con la leche, sal y pimienta, nuez moscada y azúcar
Agregar el aceite en forma de hilo y seguir batiendo. Sumar la harina suavemente, sin bajar el batido. Incorporar la espinaca y añadir la mitad del queso rallado. Mezclar
Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes
Cortar el queso cremoso en 30 cubitos y poner uno en cada molde
Tapar con el resto de relleno
Espolvorear con el queso rallado restante
Hornear los muffins 25 minutos en moderado
Retirar y servir calientes o tibios.

Victoria Bronstein para Ollas y Sartenes

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