Pastelería

Bizcochos de maracuyá

Estos bizcochos son ideales para la merienda, o una ronda de café con amigos.

Ingredientes

185 g de manteca
?1 cdita. de ralladura de limón
?3/4 taza de azúcar impalpable 
3 maracuyás 
3/4 taza de harina de maíz 
1 y 1/4 taza de harina leudante 
Para la cobertura
1/2 taza de azúcar impalpable 
1 cda. de manteca
?1 maracuyá

Batir juntos la manteca pomada con la ralladura y el azúcar impalpable cernida hasta que quede una pasta.
Agregar la pulpa de los maracuyás y mezclar bien.
Incorporar las harinas con movimientos envolventes; poner la mezcla en una manga y hacer discos sobre una placa ligeramente enmantecada.
Cocinar en horno moderado por 15 minutos hasta que apenas doren.
Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.
Para la cobertura mezclar a baño María el azúcar impalpable cernido con la manteca blanda y la pulpa del maracuyá; y seguir removiendo hasta que quede una preparación suave y brillante.
Decorar con ella los bizcochos y dejar que seque.

Revista Maru
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