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Mousse de pescado con cebollas

Acompañá esta espuma de pescado con unas cebollitas moradas.
Ingredientes500 g de lenguado o merluza
1 taza de mayonesa
200 g de crema de leche
jugo de 2 limones
sal y pimienta, a gusto
6 cdas. de eneldo picado
6 cdas. de ciboulette picadaPara las cebollas:
6 cebollas moradas
100 g de manteca
1/2 cda. de romero fresco
1/2 cda. de tomillo fresco
sal marina, c/n
Cocinar el pescado como se desee; enfriar y licuar con los ingredientes hasta obtener una crema espesa.
Reservar en heladera.
Para las cebollas, pelarlas, aplanar su base, hacer incisiones en forma de cruz en la superficie, hasta casi la mitad; separar apenas sus capas centrales.
Reservar.
Mezclar la manteca pomada con romero y tomillo; ponerla sobre papel film y arrollar como un caramelo.
Dejar en heladera por 1 hora, cortar rodajas y ponerlas en el centro de cada cebolla.
Espolvorear con sal marina, acomodarlas en una asadera con un fondito de agua tibia y hornear por 30 minutos a temperatura fuerte.
Revista Maru
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