De Lugares y Sabores
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Plato Principal

Pastel de pescado con croute de pan y perejil

Ingredientes (para 4 porciones)

Para la croute
Pan Lactal 7 Rodajas
Manteca 20 grs.
Aceite de oliva 2 cdas.
Perejil picado 3 cdas.
Cebolla pequeña 1 Unidad

Para la cubierta de papa y queso crema.
Queso crema 1 Tazas
Manteca 50 grs.
Sal y Pimienta A gusto
Papa cocida 800 g

Para el pastel
Ajo 1 Diente
Manteca 30 grs.
Filet de pescado 750 grs.
Laurel 1 Hoja
Cebolla picada 1 Unidad
Leche 600 cc
Camarones 250 g
Queso gruyere 50 g
Harina 2 cdas.

Para el pastel:
Mezclar leche,ajo,laurel,pescado,camarones y llevar al fuego por tres minutos.
Retirar,colar y reservar el liquido,calentar una olla con la manteca,agregar la cebolla,rehogar hasta que la cebolla este traslucida.
Agregar la harina revolver y cocinar por cinco minutos,agregar el liquido de coccion de los pescados,y seguir cocinando hasta que espese,retirar del fuego,agregar el queso, pescado,reservar.

Para la cubierta de papa y queso crema:
Hacer un pure con la papa y mezclarlo con la manteca el queso,salpimentar,reservar.

Para la croute:
Rehogar las cebollas,en aceite y manteca,hasta que transparenten,agregar la miga de pan procesada y sin corteza.
Cocinar hasta que la miga empieze a dorar,retirar,enfriar y agregar el perejil,reservar.
Poner la mezcla de pescado en una fuente para horno,cubrir con la mezcla de papa y queso crema,espolvorear con la miga de pan,y llevar al horno por 25 minutos,servir.

Dolli Irigoyen para el gourmet.com

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