De Lugares y Sabores
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Un clásico de las calles de Londres para una cena divertida en familia o con amigos.

Curry-chicken-wraps-310241-274694.730x410Ingredientes (para 4 porciones)
4 supremas de pollo, 100 g de mix de semillas, 100 g de leche de coco, 2 cdas de curry, 100 g de parmesano, 8 tortillitas, hojas de espinaca c/n.

Dorar las supremas y terminar de cocinar en horno a 170 ºC. Cortar en tiritas. Sartenear en aceite. Condimentar con sal y pimienta y agregar las semillas y la leche de coco. Reducir. Incorporar el curry y el queso parmesano. Reservar.
Armar los wraps colocando 5 o 6 hojas de espinaca en cada uno. Disponer el relleno. Cerrar por los costados y enrollar.
Cerrar bien y cocinar en el horno a 180 ºC durante 12 minutos

Mariano Cabaco (Baking) para Revista NUeva

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