De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Tarta de chocolate

Ingredientes (para 6 porciones)

CasanCrem 120 gr.
chocolate 100 gr.
harina 200 gr.
azúcar 150 gr.
manteca 100 gr.
miel 2 cdas.
agua helada 

Para la masa: Colocar la harina, 100 g de azúcar y la manteca en la procesadora y procesar hasta lograr un arenado. Incorporar un chorrito de agua helada. Terminar de tomar la masa.

Cubrir con papel film y dejar reposar durante 30 minutos en la heladera. Estirar con el palo de amasar y forrar un molde de tarta desmoldable.

Cocinar en el horno a temperatura fuerte durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar. Una vez frías rellenar.

Para el relleno: En una cacerolita, calentar CasanCrem. Por otro lado, calentar 50 g de azúcar y la miel hasta que se forme un caramelo.

Agregar el CasanCrem caliente y revolver hasta integrar. Una vez integrado, retirar del fuego y dejar entibiar. Agregar el chocolate picado y revolver hasta que se funda.

Rellenar la tarta y llevar al freezer. Decorar con frutas de estación.

post relacionados

Pollo asado agridulce con puré de batatas

@delugare_admin

Tubs de papa con queso azul y huevo frito de codorniz

@delugare_admin

Torta turrón de chocolate y almendras

@delugare_admin