Pastelería

Muffins integrales

Unos ricos y húmedos muffins  que llevan puré de pasas de uva, harina integral y cereales varios. Ricos y sanos
IngredientesPuré de pasas de uva 1 Taza
Polvo para hornear 2 cdita.
Harina integral 1/2 Taza
Canela 1 cda.
Nueces Cantidad necesaria
Huevos 2 Unidades
Harina blanca 1/2 Taza
Bicarbonato de sodio 1 cdita.
Sal 1/2 cdita.
Naranja 1 Unidad
Aceite de canola 3 cdas.
Cereales 1 Taza
Azúcar integral 1/2 Taza
Jugo de naranja Cantidad necesaria
Leche 200 cc
Jengibre en polvo 1/2 cdita.
Ralladura de batata medio cocida 450 grs.
Extracto de vainilla 1/2 cdita.

Unir en un bol media taza de harina integral, media taza de harina blanca, media taza de azúcar integral, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, media cucharadita de sal, 1 cucharada de canela, media cucharadita de jengibre en polvo y 1 taza de cereales.
En otro bol mezclar 2 huevos, 1 taza de puré de pasas de uva previamente hidratadas en jugo de naranja, media cucharadita de extracto de vainilla, 3 cucharadas de aceite de canola, 450 grs de ralladura de batatas a medio cocinar, ralladura de una naranja y 200 cc de leche.
Mezclar los ingredientes secos con los húmedos.
Rellenar un molde de silicona.
Terminar con nueces picadas humedecidas previamente.
Hornear a 160 grados por 20 a 25 minutos.
Pedro Lambertini - U.N.O - elgourmet.com
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