De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Strudel de salmón al verdeo y papines andinos

Una delicada entrada o un plato principal para una comida ligera.

strudel_salmon

Ingredientes
200 g de salmón fresco
2 ramas de verdeo
4 papines andinos hervidos con piel
1 unidad de masa phila
100 g de manteca
100 g de mix de hojas verdes
Sal y pimienta c/n

Salpimentar el salmón y llevarlo al horno a 160° por, aproximadamente, 25 minutos. Una vez cocido, reservar.

Cortar la cebolla de verdeo en rodajitas de 2 mm sin picarla. En un bol desmenuzar el salmón sin la piel. Agregar la cebolla de verdeo y los papines cortados en cuartos. Salpimentar. Mezclar todos los productos hasta obtener una pasta.

Colocar la masa phila extendida y untar con manteca previamente derretida. Rellenar con la mezcla anterior y enrollar doblando las puntas, para que no pierda el relleno. Pintar nuevamente con manteca y llevarlo al horno a 180° hasta que se dore.

Acompañar este plato con variedad de hojas verdes y tomates cherries confitados para realzar el plato.

Tip
En lugar de papines, se suelen usar papas pequeñas cocidas con piel y cortadas en trocitos irregulares.

Donato Mazzeo - LN Revista

post relacionados

Matambrito con papas y avellanas

@delugare_admin

Dúo de chocolates

@delugare_admin

Tarta de ricota y almendras

@delugare_admin