De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Entradas Recetas para Probar

Tubs de papa con queso azul y huevo frito de codorniz

Ingredientes (para 8 tubs)

30 g de manteca, 8 echalotes, 2 dientes de ajo, 6 papas grandes, 1 l de caldo de verduras, 2 potes de crema de leche, 300 g de, c/n de sal, c/ n de pimienta, pizca de nuez moscada, 4 cdas soperas de aceite, queso azul a gusto, 16 huevos de codorniz.
Sudar en la manteca los echalotes junto con los ajos, todo picado. Una vez transparentados, agregarle las papas cortadas en brunoise, sellar a fuego hasta que se pongan crocantes por fuera y duras por dentro (que no lleguen a dorarse).
Incorporar al caldo, la crema, salpimentar a gusto y sumar pizca de nuez moscada.
Aliñar con aceite.
Colocar el queso en forma de lluvia y disponer los huevito fritos de codorniz en cada plato.

Beatriz Fava - Revista LUz

post relacionados

Torta helada de brownie y Bon o Bon

@delugare_admin

Marmolado en microondas

@delugare_admin

Magret de pato con salsa de tamarindo y paille de batatas a las hierbas

@delugare_admin