De Lugares y Sabores
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Buenos ingredientes, cocciones simples, mix de sabores. Un plato ideal para este verano que se viene

pez_espadaIngredientes (para 4 porciones)

400 g de pez espada (o 4 rodajas), c/n de aceite de oliva, c/n de sal y pimienta, 1 tz de cous cous pre-cocido, 1 tz de agua, 2 cdas de aceite de oliva, 100 g de pasas de uva y almendras tostadas, ½ atado de albahaca, 1 zanahoria, c/n de sal y pimienta.

Cortar el pescado en rodajas, dorar en aceite de oliva de ambos lados (3’ de cada lado), salpimentar y reservar.
En un bowl hidratar el cous cous con el agua durante 10’ y agregar el aceite de oliva y las pasas, las almendras, la albaca y la zanahoria, todo picado. Salpimentar.
Emplatar el pez espada junto a una porción de cous cous.

Nicolás Damiano. Revista LUz

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