De Lugares y Sabores
Image default
Bajas Calorías Postres Recetas para Probar

Postre fresco de manzana

Ingredientes (para 10 porciones)

Manzanas verdes, 1,5 k
jugo de limón c/n
almidón de maíz, 2 1/2 cdas
jugo de naranjas bajas calorías, 3/4 taza
edulcorante para cocción granulado, 3 cdas
manzanas, 4
rocío vegetal, c/n
gajos de naranja a vivo c/n
arándanos, c/n
gel de brillo neutro c/n

Pelar y cortar las manzanas en cuartos. Agregar el jugo de limón, tapar y cocinar en el microondas por 10 minutos en máximo, para realizar un puré.
Disolver el almidón en el jugo de naranja, incorporarlo al puré y agregar el edulcorante.
Cocinar destapado por 3 minutos en máximo. Retirar y verter en un molde tipo flan. Llevar al frío durante 4 horas y desmoldar.
Dorar de ambos lados los cuartos de manzana con piel en una sartén con rocío vegetal.
Servir con las manzanas, los gajos de naranja y los arándanos. Dar brillo con gel neutro

Alicia Galllach para Revista Utilísima

post relacionados

Albóndigas con salsa de cerveza y champiñones

@delugare_admin

Torta de almendras, maíz y queso mascarpone

@delugare_admin

Tartín de tomates, cebollas confitadas y queso de cabra

@delugare_admin