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Verrine de ceviche con habas y mango

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Verrine de ceviche con habas y mango

  • Author: Sébastien Fouillade - Revista Luz
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Ingredients

  • 300 g de pescado blanco
  • 2 cebollas coloradas medianas cortadas a la pluma
  • sal a gusto
  • jengibre triturado
  • 1 rocoto (pimiento picante)
  • 3 limones
  • pimienta a gusto
  • 1 1/2 cda de cilantro picado
  • 50 g de habas frescas
  • 50 g de mango
  • c/n de hojas de menta.

Instructions

  1. Lavar bien el pescado y cortar en cubos pequeños de 1 o 2 cm. Cortar la cebolla en tiras finas y sumar un poco de sal.
  2. Colocar el pescado en un recipiento amplio, agregar el jengibre, sal, 3/4 del rocoto en trozos, el jugo de limón, pimienta y cilantro picado.
  3. Después dejar reposar por 10 minutos, luego añadir la cebolla por encima.
  4. por último, servir y acompañar con las habas, el mango y el pimiento picante en rodajas. Servir bien frío. Decorar con hojas de menta.

Nutrition

  • Serving Size: 18

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