Verrine de ceviche con habas y mango

Scale
Ingredients
- 300 g de pescado blanco
- 2 cebollas coloradas medianas cortadas a la pluma
- sal a gusto
- jengibre triturado
- 1 rocoto (pimiento picante)
- 3 limones
- pimienta a gusto
- 1 1/2 cda de cilantro picado
- 50 g de habas frescas
- 50 g de mango
- c/n de hojas de menta.
Instructions
- Lavar bien el pescado y cortar en cubos pequeños de 1 o 2 cm. Cortar la cebolla en tiras finas y sumar un poco de sal.
- Colocar el pescado en un recipiento amplio, agregar el jengibre, sal, 3/4 del rocoto en trozos, el jugo de limón, pimienta y cilantro picado.
- Después dejar reposar por 10 minutos, luego añadir la cebolla por encima.
- por último, servir y acompañar con las habas, el mango y el pimiento picante en rodajas. Servir bien frío. Decorar con hojas de menta.
Nutrition
- Serving Size: 18