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Tarteleta de mousse de chocolate y crema de maracuya

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Tarteleta de mousse de chocolate y crema de maracuya

  • Author: Sébastien Fouillade - Revista Luz
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Ingredients

Masa bretona de cacao

  • 120 g manteca
  • c/n sal
  • 85 g azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 120 g harina
  • 1 ½ cda cacao
  • 30 g chocolate semi amargo.

Base

  • 100 g Maracuyá fresco
  • 100 g Azúcar.

Crema de maracuya

  • 200 cc pulpa de maracuya
  • 3 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 60 g azúcar
  • 75 g manteca.

Crema Inglesa

  • 125 cc leche
  • 125 cc crema
  • 2 yemas
  • 25 g azúcar

Mousse

  • 200 cc Inglesa
  • 280 g chocolate semi amargo
  • 300 cc crema semi batida.

Para el Baño de chocolate

  • 200 g de crema de leche
  • 100 g de chocolate semi amargo
  • 100 g de baño de chocolate.

Instructions

  1. Masa: mezclar manteca pomada con azúcar, yemas y chocolate derretido. Agregar lo seco y formar la masa. Enfriar en la heladera, formar tarteletas y reservar.
  2. Crema Maracuyá: hervir los ingredientes, mixear añadiendo de apoco la manteca dejar enfriar.
  3. Crema inglesa: hervir leche y crema, mezclar yemas con azúcar con cuchara de madera y añadir leche.
  4. Mousse: batir crema a medio punto, picar chocolate y sumar la crema inglesa, emulsionar dejar enfriar y colocar la crema semi batida en un moldes pequeños de media esfera colocar la mousse llevar al frezzer.
  5. Base: Colocar maracuyá con azúcar en una cacerola pequeña y cocina hasta que las pepitas se separen. Reservar.
  6. Baño de chocolate: Calentar crema y colocar a los chocolates. Para preparar el baño.
  7. Armado: Colocar un poco de maracuyá en la base de la tarteleta, luego su crema. Seguidamente la mousse ya modelada. Bañar con el chocolate y decorar.

Nutrition

  • Serving Size: 18

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