Tarteleta de mousse de chocolate y crema de maracuya

Scale
Ingredients
Masa bretona de cacao
- 120 g manteca
- c/n sal
- 85 g azúcar
- 2 yemas de huevo
- 120 g harina
- 1 ½ cda cacao
- 30 g chocolate semi amargo.
Base
- 100 g Maracuyá fresco
- 100 g Azúcar.
Crema de maracuya
- 200 cc pulpa de maracuya
- 3 yemas de huevo
- 3 huevos
- 60 g azúcar
- 75 g manteca.
Crema Inglesa
- 125 cc leche
- 125 cc crema
- 2 yemas
- 25 g azúcar
Mousse
- 200 cc Inglesa
- 280 g chocolate semi amargo
- 300 cc crema semi batida.
Para el Baño de chocolate
- 200 g de crema de leche
- 100 g de chocolate semi amargo
- 100 g de baño de chocolate.
Instructions
- Masa: mezclar manteca pomada con azúcar, yemas y chocolate derretido. Agregar lo seco y formar la masa. Enfriar en la heladera, formar tarteletas y reservar.
- Crema Maracuyá: hervir los ingredientes, mixear añadiendo de apoco la manteca dejar enfriar.
- Crema inglesa: hervir leche y crema, mezclar yemas con azúcar con cuchara de madera y añadir leche.
- Mousse: batir crema a medio punto, picar chocolate y sumar la crema inglesa, emulsionar dejar enfriar y colocar la crema semi batida en un moldes pequeños de media esfera colocar la mousse llevar al frezzer.
- Base: Colocar maracuyá con azúcar en una cacerola pequeña y cocina hasta que las pepitas se separen. Reservar.
- Baño de chocolate: Calentar crema y colocar a los chocolates. Para preparar el baño.
- Armado: Colocar un poco de maracuyá en la base de la tarteleta, luego su crema. Seguidamente la mousse ya modelada. Bañar con el chocolate y decorar.
Nutrition
- Serving Size: 18