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Tarteleta de mousse de chocolate y crema de maracuya

Scale

Ingredients

Masa bretona de cacao

Base

Crema de maracuya

Crema Inglesa

Mousse

Para el Baño de chocolate

Instructions

  1. Masa: mezclar manteca pomada con azúcar, yemas y chocolate derretido. Agregar lo seco y formar la masa. Enfriar en la heladera, formar tarteletas y reservar.
  2. Crema Maracuyá: hervir los ingredientes, mixear añadiendo de apoco la manteca dejar enfriar.
  3. Crema inglesa: hervir leche y crema, mezclar yemas con azúcar con cuchara de madera y añadir leche.
  4. Mousse: batir crema a medio punto, picar chocolate y sumar la crema inglesa, emulsionar dejar enfriar y colocar la crema semi batida en un moldes pequeños de media esfera colocar la mousse llevar al frezzer.
  5. Base: Colocar maracuyá con azúcar en una cacerola pequeña y cocina hasta que las pepitas se separen. Reservar.
  6. Baño de chocolate: Calentar crema y colocar a los chocolates. Para preparar el baño.
  7. Armado: Colocar un poco de maracuyá en la base de la tarteleta, luego su crema. Seguidamente la mousse ya modelada. Bañar con el chocolate y decorar.

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