Semifrio de pisco sour

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Ingredients
- Juliana de naranja caramelizada 30 g
- Clara de huevo 2 Unidades
- Canela en rama 1 Unidad
- Vino tinto 100 cc
- Arándanos 50 grs.
- Jalea sin sabor 20 g
- Rodajas de limón caramelizada 4 Unidades
- Crema de leche 300 cc
- Goma guar Cantidad necesaria
- Azúcar 100 grs.
- Jugo de limón Cantidad necesaria
- Azúcar impalpable Cantidad necesaria
- Pisco sour 100 cc
- Polvo de naranja Cantidad necesaria
Instructions
- Para la reducción de pisco, en una cacerola poner a reducir 300 ml de pisco.
- Para la compota de arándanos, reducir el vino tinto junto con los arándanos hasta que quede 1/3 de la cantidad inicial.
- Cortar el limón en finas rodajas, colocarlo en una placa para horno anti adherente, espolvorear con azúcar y llevar a un horno a 180°C por 10 minutos.
- Batir en shaker 1 medida de jugo de limón, tres hielos, una pizca de goma guar, 2 medidas de la reducción de pisco, azúcar impalpable y batir.
- Montar la crema con el azúcar impalpable, Incorporar la gelatina, el pisco sour y colocar en una fuente con papel film. Enfriar por 45 minutos o una hora en refrigerador.
- Cortar, con molde, un círculo de semi frío, disponer sobre un plato y decorar con la compota de arándanos, el polvo de naranja y la juliana crocante de naranja. Terminar el plato con una rodaja de limón sobre el semifrío.