De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada de la Cosecha

Print

Ensalada de la Cosecha

  • Author: Julieta Oriolo - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • quinoa cocida. 1 taza
  • lentejas cocidas. 1/2 taza
  • trigo candeal cocido. 1/2 taza
  • chauchas rollizas cocidas. 250 gr
  • paltas peladas. 3
  • espinaca. 1 paquete
  • aceite de oliva. 2 cucharadas
  • semillas de sésamo integral. 1 cucharada
  • semillas de chía. 1 cucharada
  • semillas de zapallo tostadas. 1 cucharada

El aderezo

  • salsa de soja. 1/4 de taza
  • ajo rallado. 1 puntita
  • jengibre rallado. 2 rueditas
  • aceite de oliva. 1/2 taza
  • salsa hoisin. 1 cucharadita

Instructions

  1. Mezclar en un bol los ingredientes del aderezo
  2. Integrar la quinoa, las lentejas y el trigo. Verter el aderezo y mezclar
  3. Agregar al bol las paltas en cubos y las chauchas cortadas por la mitad
  4. Aparte, saltear la espinaca en una sartén con el aceite de oliva. Sumarla al bol y mezclar
  5. Distribuir la ensalada en los platos y espolvorear con el mix de semillas.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Tarteletas de bananas y coco

@delugare_admin

Créme brulée de maracuyá

@delugare_admin

Tarta de uvas

@delugare_admin