Ensalada de la Cosecha

Ingredients
- quinoa cocida. 1 taza
- lentejas cocidas. 1/2 taza
- trigo candeal cocido. 1/2 taza
- chauchas rollizas cocidas. 250 gr
- paltas peladas. 3
- espinaca. 1 paquete
- aceite de oliva. 2 cucharadas
- semillas de sésamo integral. 1 cucharada
- semillas de chía. 1 cucharada
- semillas de zapallo tostadas. 1 cucharada
El aderezo
- salsa de soja. 1/4 de taza
- ajo rallado. 1 puntita
- jengibre rallado. 2 rueditas
- aceite de oliva. 1/2 taza
- salsa hoisin. 1 cucharadita
Instructions
- Mezclar en un bol los ingredientes del aderezo
- Integrar la quinoa, las lentejas y el trigo. Verter el aderezo y mezclar
- Agregar al bol las paltas en cubos y las chauchas cortadas por la mitad
- Aparte, saltear la espinaca en una sartén con el aceite de oliva. Sumarla al bol y mezclar
- Distribuir la ensalada en los platos y espolvorear con el mix de semillas.
Nutrition
- Serving Size: 4