De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Salmón, huevos de codorniz & allioli

Print

Salmón, huevos de codorniz & allioli

  • Author: Julieta Oriolo - Ollas y Sartenes
Scale

Ingredients

  • mix de hojas vedes. 400 gramos
  • salmón rosado fresco. 500 gramos
  • aceite de oliva. 1 cucharada
  • huevos de codorniz. 6
  • papas blancas, medianas. 4
  • perejil fresco. 1 pocillo

Para el allioli

  • ajo picado. 1 diente
  • yema. 1
  • huevo. 1
  • sal. 1 pizca
  • aceite de oliva. 150 cc
  • aceite de girasol. 150 cc

Para la vinagreta

  • jugo de 1/2 limón
  • aceite de oliva. 1/2 taza
  • sal. 1 pizca

Instructions

  1. El allioli. Machacar el ajo. Sumar la yema, el huevo y la sal, e ir agregando el aceite en forma de hilo mientras se procesa con el mixer
  2. La vinagreta. Mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal
  3. Rociar el salmón con aceite de oliva, salpimentar y hornearlo 10 minutos a 180°. Retirar y reservar
  4. Hervir 5 minutos los huevitos de codorniz. Refrescarlos, pelarlos y cortarlos al medio
  5. Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Hervirlas en agua salada
  6. Condimentar las hojas con la vinagreta. Desmenuzar encima el salmón.
  7. Acomodar los huevitos de codorniz, sumar la papa cocida y espolvorear con perejil
  8. Acompañar con el allioli.

Nutrition

  • Serving Size: 4

 

post relacionados

Tart Brulée de Pomelo, cremoso de chocolate y granita de limón y amapolas

@delugare_admin

Budín integral de peras, banana y avellanas

@delugare_admin

Entraña braseada al Cabernet

@delugare_admin