Salmón, huevos de codorniz & allioli

Scale
Ingredients
- mix de hojas vedes. 400 gramos
- salmón rosado fresco. 500 gramos
- aceite de oliva. 1 cucharada
- huevos de codorniz. 6
- papas blancas, medianas. 4
- perejil fresco. 1 pocillo
Para el allioli
- ajo picado. 1 diente
- yema. 1
- huevo. 1
- sal. 1 pizca
- aceite de oliva. 150 cc
- aceite de girasol. 150 cc
Para la vinagreta
- jugo de 1/2 limón
- aceite de oliva. 1/2 taza
- sal. 1 pizca
Instructions
- El allioli. Machacar el ajo. Sumar la yema, el huevo y la sal, e ir agregando el aceite en forma de hilo mientras se procesa con el mixer
- La vinagreta. Mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal
- Rociar el salmón con aceite de oliva, salpimentar y hornearlo 10 minutos a 180°. Retirar y reservar
- Hervir 5 minutos los huevitos de codorniz. Refrescarlos, pelarlos y cortarlos al medio
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Hervirlas en agua salada
- Condimentar las hojas con la vinagreta. Desmenuzar encima el salmón.
- Acomodar los huevitos de codorniz, sumar la papa cocida y espolvorear con perejil
- Acompañar con el allioli.
Nutrition
- Serving Size: 4