Print

Salmón, huevos de codorniz & allioli

Scale

Ingredients

Para el allioli

Para la vinagreta

Instructions

  1. El allioli. Machacar el ajo. Sumar la yema, el huevo y la sal, e ir agregando el aceite en forma de hilo mientras se procesa con el mixer
  2. La vinagreta. Mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal
  3. Rociar el salmón con aceite de oliva, salpimentar y hornearlo 10 minutos a 180°. Retirar y reservar
  4. Hervir 5 minutos los huevitos de codorniz. Refrescarlos, pelarlos y cortarlos al medio
  5. Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Hervirlas en agua salada
  6. Condimentar las hojas con la vinagreta. Desmenuzar encima el salmón.
  7. Acomodar los huevitos de codorniz, sumar la papa cocida y espolvorear con perejil
  8. Acompañar con el allioli.

Nutrition