Verdes, pollo, panceta & parmesano

Ingredients
- huevos . 4
- pechuga de pollo. 250 gramos
- sal y pimienta. a gusto
- panceta ahumada, en lonjas. 150 gr
- miel. 1 cucharada
- queso parmesano. 100 gramos
- croutones. 1 taza
- aceite de oliva. 1 cucharada
- leche. 1/4 de taza
- hojas verdes. 400 gramos
El aderezo
- yema. 1
- huevo. 1
- sal. 1 pizca
- jugo de limón. unas gotitas
- aceite de oliva. 150 cc
- aceite de girasol. 150 cc
- anchoas picadas. 1 cucharada
- alcaparras picadas. 1/2 cucharada
Instructions
- Los huevos molle. Llevar al fuego una olla con agua. Cuando rompa el hervor, incorporar los 4 huevos. Retirarlos a los 5 minutos, enfriarlos, pelarlos y reservar
- Cortar el pollo en bastones y dorarlos en una plancha caliente. Salpimentar
- Saltear la panceta en una sartén. Cuando esté casi lista, agregar 1 cucharada de miel y calentar unos segundos
- Cortar el queso en escamas, con un pelapapa
- El aderezo. Licuar la yema, el huevo la sal y el jugo de limón mientras se incorpora el aceite en forma de hilo, hasta formar una mayonesa. Sumar las anchoas y alcaparras picadas. Agregar 1/4 de taza de leche para que el aderezo quede más ligero
- Condimentar las hojas con el aderezo y disponerlas en una fuente
- Terminar con el pollo, la panceta caliente, parmesano y croutones.
Nutrition
- Serving Size: 4