De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Curry de lomo y leche de coco

Print

Curry de lomo y leche de coco

Scale

Ingredients

  • 500 gr de lomo en cubos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de berenjena en cubos
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 gr de castañas de cajú
  • 1 ramo de albahaca
  • 1 taza de arroz blanco cocido

Instructions

  1. Calentar el aceite en una sartén, saltear la carne y retirarla.
  2. Agregar a la sartén los ajos, el curry y el jengibre y saltearlos.
  3. Revolver y sumar la leche de coco. Dejar que hierva y agregar el agua. Cocinar unos minutos.
  4. Incorporar la berenjena y cocinar 3 minutos más.
  5. Añadir el pimiento, la carne reservada, la salsa de pescado, el azúcar y las castañas. Cocinar unos minutos más.
  6. Incorporar la albahaca, mezclar y distribuir en cazuelas.
  7. Acompañar con arroz blanco.

Nutrition

  • Serving Size: 2

post relacionados

Ensalada de pollo al curry y mango

@delugare_admin

Cheesecake de maracuyá

@delugare_admin

Calamares rellenos: dos recetas

@delugare_admin