Curry de lomo y leche de coco

Scale
Ingredients
- 500 gr de lomo en cubos
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de curry
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 tazas de leche de coco
- 1 taza de agua
- 1 taza de berenjena en cubos
- 1 pimiento en tiras
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar
- 50 gr de castañas de cajú
- 1 ramo de albahaca
- 1 taza de arroz blanco cocido
Instructions
- Calentar el aceite en una sartén, saltear la carne y retirarla.
- Agregar a la sartén los ajos, el curry y el jengibre y saltearlos.
- Revolver y sumar la leche de coco. Dejar que hierva y agregar el agua. Cocinar unos minutos.
- Incorporar la berenjena y cocinar 3 minutos más.
- Añadir el pimiento, la carne reservada, la salsa de pescado, el azúcar y las castañas. Cocinar unos minutos más.
- Incorporar la albahaca, mezclar y distribuir en cazuelas.
- Acompañar con arroz blanco.
Nutrition
- Serving Size: 2