De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Pizza de papa y pulpo y pimentón

Print

Pizza de papa y pulpo y pimentón

Para 1 pizza

  • Author: Luciano López Fuente - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • Masa base. 1 bollo
  • Aceite de oliva. 3 cucharadas
  • Papa. 1 mediana
  • Sal y pimienta. a gusto
  • Ajo en escamas. 1 diente
  • Pimentón dulce. 1 cucharada
  • Pulpo cocido. 200 gramos
  • Perejil fresco picado. A gusto

Instructions

  1. Estirar el bollo y rociarlo con un hilo de aceite de oliva. Precocinarlo sobre la piedra o en una asadera, en horno bien caliente (220° a 240°)
  2. Pelar la papa y cortarla en rodajas muy finas. Cocinarla en agua hirviendo salada unos minutos. Escurrir y dejar enfriar
  3. Rociar la pizza con un hilo de aceite de oliva y espolvorear la mitad del pimentón
  4. Distribuir las papas y el pulpo cortado en rodajas. Salpimentar y condimentar con el ajo. Volver al horno 3 minutos más
  5. Al retirar, agregar el perejil picado, más pimentón dulce y el resto del aceite de oliva. Servir enseguida.

post relacionados

Mollejas con vegetales baby

@delugare_admin

Doce recetas con jengibre fresco

@delugare_admin

Papillote de cordero y manzanas al curry

@delugare_admin