Pizza de espinacas, parmesano y almendras

Ingredients
(Para 2 pizzas finas)
- Masa de pizza. 1 bollo
- Almendras peladas. 60 gramos
- Aceite de oliva. 3 cucharadas
- Sal marina. a gusto
- Parmesano rallado. 2 cucharadas
- Mozzarella rallada. 200 gramos
- Parmesano en hebras. 2 cdas
- Espinaca limpia. 1 atado
- Tomates cherry. 200 gramos
- Orégano fresco. 2 ramitas
Instructions
- Tostar las almendras con 1 cucharada de aceite. Condimentar con sal marina, retirar del fuego y picarlas. Rociar con un hilo de aceite y espolvorear con parmesano rallado
- Tomar una pizza precocida, sumar la mozzarella y hornear unos minutos
- Armar una ensalada con la espinaca, cherries, parmesano, orégano y almendras
- Retirar la pizza del horno, distribuir encima la ensalada y servir.