De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Pizza de espinacas, parmesano y almendras

Print

Pizza de espinacas, parmesano y almendras

  • Author: Luciano López Fuente - Ollas y Sartenes

Ingredients

(Para 2 pizzas finas)

  • Masa de pizza. 1 bollo
  • Almendras peladas. 60 gramos
  • Aceite de oliva. 3 cucharadas
  • Sal marina. a gusto
  • Parmesano rallado. 2 cucharadas
  • Mozzarella rallada. 200 gramos
  • Parmesano en hebras. 2 cdas
  • Espinaca limpia. 1 atado
  • Tomates cherry. 200 gramos
  • Orégano fresco. 2 ramitas

Instructions

  1. Tostar las almendras con 1 cucharada de aceite. Condimentar con sal marina, retirar del fuego y picarlas. Rociar con un hilo de aceite y espolvorear con parmesano rallado
  2. Tomar una pizza precocida, sumar la mozzarella y hornear unos minutos
  3. Armar una ensalada con la espinaca, cherries, parmesano, orégano y almendras
  4. Retirar la pizza del horno, distribuir encima la ensalada y servir.

post relacionados

Spring Salad

@delugare_admin

Panes tibios con salmón y rúcula

@delugare_admin

Chivito con cebollas a la olla: un menú para el cumple de mi vieja

@delugare_admin