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Pinchos de pollo

Son prácticos y ricos. Y si preparás las tres salsitas, hacés más divertido el menú
Pinchos de pollo
Serves 4
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Pinchos de pollo
  1. pollo. 2 pechugas
  2. sal fina. A gusto
  3. almidón de maíz. 3 cucharadas
  4. aceite de girasol. para fritura profunda
La salsa de yogur y menta
  1. yogur natural. 100 cc
  2. ajo rallado. 1/2 diente
  3. ralladura de limón. 1 cucharada
  4. menta picada. 2 cucharadas
  5. sal y pimienta negra. a gusto
La salsa roja y picante
  1. ketchup. 10 cucharadas
  2. tomate triturado. 5 cucharadas
  3. ajo rallado. 1 cucharada
  4. ralladura de naranja. 1 cda
  5. jengibre fresco rallado. 1 cucharada
  6. vinagre de vino. 3 cucharadas
La salsa de soja y maní
  1. maní pelado. 1 puñado
  2. azúcar. 1 cucharada
  3. salsa de soja. 1/4 de taza
  4. agua. 1/4 de taza
  5. aceite de sésamo. unas gotitas
  6. ajo rallado. 1 cucharada
  7. jengibre rallado. 1 cucharada
  8. cilantro picado. 3 cucharadas
PINCHOS DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA
  1. bondiola de cerdo. 400 gr
  2. almidón de maíz. 3 cdas
  3. sal y pimienta negra
La salsa
  1. mostaza. 3 cucharadas
  2. ajo rallado. 1/2 diente
  3. jugo de limón. 1 cda
  4. aceite de oliva. 9 cdas
  5. sal y pimienta negra
  6. romero picado. 1 cdita
Pinchos de pollo
  1. Cortá el pollo en trocitos de 3 cm. Calentá el aceite en una cacerolita
  2. Salá el pollo y pasalo por el almidón de maíz. Sacudilo un poco para eliminar el exceso de polvo
  3. Freí los trozos hasta que estén dorados. Atravesá los cubitos con pequeñas brochettes
  4. Las salsas. Para la de yogur, mezclá todos los ingredientes. Lo mismo con la salsa roja. Para la de soja y maní. Mezclá y luego procesá
  5. Serví el pollo con las 3 salsas y andá destapando una cerveza.
PINCHOS DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA
  1. Cortá la bondiola de cerdo en cubos de 3 cm. Salpimentalos y pasalos por almidón de maíz. Sacudí el exceso de polvo. Freí los cubos hasta que estén bien doraditos
  2. La salsa. Mezclá la mostaza con el ajo rallado, el jugo de limón y el aceite de oliva. Salpimentá a gusto. Una vez que emulsione sumá un poco de romero picado
  3. Listo. Serví los pinchos y un bol aparte para la salsita.
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