De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Brochettes de cerdo y manzanas

Print

Brochettes de cerdo y manzanas

Ingredients

  • carne de cerdo (pierna, paleta o bondiola). 1 kilo
  • mezcla de especias. 2 cucharadas
  • aceite de oliva. 4 cucharadas
  • manzanas verdes. 4
  • sal y pimienta. a gusto
  • echalotes. 2
  • crema de leche. 1 taza
  • curry picante. 1 cucharada
  • palitos de brochettes. 4

Instructions

  1. Cortar la carne en cubos o rodajas. Condimentarla con las especias y 2 cucharadas de aceite de oliva. Marinar 1 hora en la heladera
  2. Cortar las manzanas (con piel) en medias rodajas gruesas, para que no se rompan. Armar las brochettes intercalando los trozos de carne y las manzanas. Salpimentar
  3. Cocinarlas a la parrilla, girándolas, a fuego suave, unos 15 minutos, hasta que se doren
  4. La salsa. Picar las echalotes y saltearlas en el aceite restante. Cuando comience a dorarse, incorporar la crema y el curry y cocinar 10 minutos. Salar
  5. Servir las brochettes con la salsa de curry y acompañar con alguna ensalada tipo caprese, papas asadas o arroz a gusto.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Cupcake rojo

@delugare_admin

Pancitos de remolacha

@delugare_admin

Helado de queso parmesano

@delugare_admin