Brochettes de cerdo y manzanas

Ingredients
- carne de cerdo (pierna, paleta o bondiola). 1 kilo
- mezcla de especias. 2 cucharadas
- aceite de oliva. 4 cucharadas
- manzanas verdes. 4
- sal y pimienta. a gusto
- echalotes. 2
- crema de leche. 1 taza
- curry picante. 1 cucharada
- palitos de brochettes. 4
Instructions
- Cortar la carne en cubos o rodajas. Condimentarla con las especias y 2 cucharadas de aceite de oliva. Marinar 1 hora en la heladera
- Cortar las manzanas (con piel) en medias rodajas gruesas, para que no se rompan. Armar las brochettes intercalando los trozos de carne y las manzanas. Salpimentar
- Cocinarlas a la parrilla, girándolas, a fuego suave, unos 15 minutos, hasta que se doren
- La salsa. Picar las echalotes y saltearlas en el aceite restante. Cuando comience a dorarse, incorporar la crema y el curry y cocinar 10 minutos. Salar
- Servir las brochettes con la salsa de curry y acompañar con alguna ensalada tipo caprese, papas asadas o arroz a gusto.
Nutrition
- Serving Size: 4