Appetizers

Strudel de cebolla y manzanas

 Este plato típico de las mesas alemanas es una variante práctica para utilizar como entrada o como principal junto a una ensalada de verdes.
Strudel de cebolla y manzanas
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. cebolla. 500 g
  2. aceite. 1 cucharada
  3. azúcar. 1 cucharada
  4. puerros. 2
  5. manzana verde en cubos. 1 taza
  6. queso mozzarella. 250 g
  7. queso parmesano. 100 g
  8. queso pategrás. 100 g
  9. nueces picadas. 100 g
  10. huevo. 1
  11. pan rallado. 1 cucharada
  12. tomillo. 2 cucharadas
  13. masa para strudel. 1 paquete
  14. manteca derretida. cantidad necesaria
Instructions
  1. Picar 500 gramos de cebolla y cocinarla en una olla con 1 cucharada de aceite y 1 de azúcar, hasta que estén doradasLimpiar 2 puerros y picarlos. Agregarlo a la cacerola junto con 1 taza de cubos de manzana verde y cocinar unos minutos más. Dejar enfriar
  2. En un bol, mezclar 250 gramos de mozzarella picada, 100 gramos de queso parmesano rallado, 100 gramos de queso pategrás, 100 gramos de nueces picadas muy finas, 1 huevo batido, 1 cucharada de pan rallado y 2 cucharadas de tomillo. Sumar la preparación de manzana y mezclar
  3. Desplegar la masa para strudel. Pintarla con manteca derretida
  4. Colocar el relleno en un extremo y enrollar (sale 1 strudel grande o 2 medianos)
  5. Pincelar la masa con yema y espolvorear con semillas de sésamo
  6. Ubicarlo en una placa y cocinar en horno precalentado en moderado fuerte, de 20 a 30 minutos
  7. Retirar, dejar reposar unos minutos, cortar en porciones y servir.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER