De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Budín de manzana y avena

Print

Budín de manzana y avena

Ingredients

  • Manzanas verdes ralladas. 1/2 kilo
  • Manteca blanda. 150 gramos
  • Azúcar rubia o negra. 200 gramos
  • Miel. 4 cucharadas
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • Huevos. 2
  • Avena instantánea. 225 gramos
  • Harina. 125 gramos
  • Polvo de hornear. 1 cucharada
  • Canela. 1 cucharada
  • Rocío vegetal. Para los moldes
  • Azúcar impalpable. Para servir

Instructions

  1. Rallar las manzanas. Batir la manteca con el azúcar, la miel y la ralladura. Incorporar los huevos, de a uno por vez, mezclando bien
  2. Agregar las manzanas y el jugo de limón. Incorporar la avena y la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la canela
  3. Volcar la mezcla en 2 moldes lubricados con rocío vegetal y cocinar en horno suave (150°) hasta que, al pincharlos, el cuchillo salga limpio
  4. Espolvorear con azúcar impalpable y servir tibio.

post relacionados

Torta chiffon de mandarina y amapola

@delugare_admin

Tarta Brownie de Chocolate

@delugare_admin

Higos frescos rellenos con mousse de salmón

@delugare_admin