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Recetas para Probar Sandwiches

Sandwiches para todos

 

Con cerveza. Brie, rucula y champignones. Foto de Ollas y SartenesCampesino. Con pollo, almendras y tomates secos. Foto de Ollas y SartenesCombinación de palta y salmón, con pan integral y perfume de eneldo. Foto de Ollas y SartenesTartine de camembert, miel y nueces. Foto de Ollas y Sartenes
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Sandwiches para todos

  • Author: Anais Gasset y Morgan Chauvel de Cocu - Ollas y Sartenes
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Ingredients

SÁNDWICH DE BRIE, RÚCULA Y CHAMPIÑONES

  • Vinagre. 4 cucharadas
  • Azúcar. 4 cucharadas al ras
  • Aceite de oliva. 1 cucharada
  • Manteca. 4 cucharadas
  • Champiñones. 160 gramos
  • Sal. A gusto
  • Rúcula. 2 ramitos
  • Queso brie. 200 gramos
  • Pan a gusto. 4
  • Semillas de sésamo. 4 cditas.

SÁNDWICH CAMPESINO

  • Pollo cocido. 350 gramos
  • Aceite de oliva. 50 cc
  • Jugo de 1/2 limón
  • Ají molido. 1 cucharadita
  • Tomillo. Unas hojitas
  • Tomates secos. 8
  • Almendras tostadas y picadas. 40 gr
  • Baguettes. 4
  • Queso gruyer. 8 láminas
  • El caviar de berenjena
  • Berenjenas chicas. 2
  • Aceite de oliva. 25 cc
  • Romero. 1 ramita
  • Tomillo. 1 cucharadita
  • Ají molido. 1/2 cucharadita
  • Comino. Una pizca
  • Sal y pimienta. A gusto
  • Ajo. 1/2 diente

TARTINE DE SALMÓN & ENELDO

  • Yemas. 4
  • Mostaza. 1 cucharadita
  • Sal. A gusto
  • Eneldo. Unas hojitas
  • Pimienta. 1 pizca
  • Aceite. 300 cc
  • Pan de centeno. 4 rebanadas
  • Paltas. 2
  • Salmón ahumado. 8 lonjas
  • Jugo de 1/2 limón

TARTINE DE CAMEMBERT, MIEL & NUECES

  • Nueces mariposa. 80 gramos
  • Queso camembert. 1
  • Pan integral. 4 rebanadas
  • Miel. 4 cucharaditas

Instructions

SÁNDWICH DE BRIE, RÚCULA Y CHAMPIÑONES

  1. Mezclar el vinagre con el azúcar y 1 cucharadita de agua. Reservar
  2. En una sartén, calentar el aceite y la manteca. Sumar los champiñones, salar y cocinar unos minutos hasta que los hongos absorban la materia grasa. Retirar y dejar reposar 2 minutos
  3. Volver al fuego y cocinar 7 minutos. Bajar la llama e incorporar la mezcla de vinagre. Dejar reducir hasta que los champiñones estén glaseados
  4. Abrir los panes al medio y cortar el queso brie en 8 porciones
  5. Distribuir los champiñones fríos y el queso brie sobre los panes. Espolvorear con las semillas de sésamo y las hojas de rúcula. Servir.

SÁNDWICH CAMPESINO

  1. El caviar. Lavar las berenjenas y cortarlas al medio, a lo largo. Ponerlas en una placa untada con aceite, condimentarlas con las hierbas y especias, y llevarlas a horno medio fuerte (180°) hasta que estén tiernas
  2. Retirar la pulpa con una cuchara. Procesarla con el ajo y agregar el aceite de oliva restante en forma de hilo. Salpimentar
  3. Cortar el pollo en cubos. Mezclarlo con el aceite, el limón, el ají molido y el tomillo. Marinar en la heladera
  4. Hidratar los tomates secos, escurrirlos y cortarlos
  5. Abrir las baguettes al medio, untarlas con la pasta de berenjena
  6. Distribuir el pollo, los tomates secos, las almendras y las lonjas de queso. Cerrar y servir.

TARTINE DE SALMÓN & ENELDO

  1. La mayonesa. Mezclar las yemas con la mostaza, la sal, el eneldo y la pimienta. Incorporar el aceite en forma de hilo, mientras se bate hasta obtener una mayonesa
  2. Tostar el pan y untarlo con la mayonesa casera
  3. Pelar las paltas y cortarlas en rebanadas. Distribuir el salmón y la palta sobre las rodajas de pan tostado, rociar con unas gotas de limón y servir.

TARTINE DE CAMEMBERT, MIEL & NUECES

  1. Cortar el camembert en rebanadas. Distribuirlo sobre 4 rodajas de pan integral
  2. Poner el pan en una placa y hornear unos minutos, hasta que el queso comience a derretirse
  3. Distribuirlos en los platos, agregar las nueces partidas sobre el queso y rociar con un hilo de miel
  4. Servir el sándwich caliente para disfrutarlo mejor.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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