Sandwiches para todos
Scale
Ingredients
SÁNDWICH DE BRIE, RÚCULA Y CHAMPIÑONES
- Vinagre. 4 cucharadas
- Azúcar. 4 cucharadas al ras
- Aceite de oliva. 1 cucharada
- Manteca. 4 cucharadas
- Champiñones. 160 gramos
- Sal. A gusto
- Rúcula. 2 ramitos
- Queso brie. 200 gramos
- Pan a gusto. 4
- Semillas de sésamo. 4 cditas.
SÁNDWICH CAMPESINO
- Pollo cocido. 350 gramos
- Aceite de oliva. 50 cc
- Jugo de 1/2 limón
- Ají molido. 1 cucharadita
- Tomillo. Unas hojitas
- Tomates secos. 8
- Almendras tostadas y picadas. 40 gr
- Baguettes. 4
- Queso gruyer. 8 láminas
- El caviar de berenjena
- Berenjenas chicas. 2
- Aceite de oliva. 25 cc
- Romero. 1 ramita
- Tomillo. 1 cucharadita
- Ají molido. 1/2 cucharadita
- Comino. Una pizca
- Sal y pimienta. A gusto
- Ajo. 1/2 diente
TARTINE DE SALMÓN & ENELDO
- Yemas. 4
- Mostaza. 1 cucharadita
- Sal. A gusto
- Eneldo. Unas hojitas
- Pimienta. 1 pizca
- Aceite. 300 cc
- Pan de centeno. 4 rebanadas
- Paltas. 2
- Salmón ahumado. 8 lonjas
- Jugo de 1/2 limón
TARTINE DE CAMEMBERT, MIEL & NUECES
- Nueces mariposa. 80 gramos
- Queso camembert. 1
- Pan integral. 4 rebanadas
- Miel. 4 cucharaditas
Instructions
SÁNDWICH DE BRIE, RÚCULA Y CHAMPIÑONES
- Mezclar el vinagre con el azúcar y 1 cucharadita de agua. Reservar
- En una sartén, calentar el aceite y la manteca. Sumar los champiñones, salar y cocinar unos minutos hasta que los hongos absorban la materia grasa. Retirar y dejar reposar 2 minutos
- Volver al fuego y cocinar 7 minutos. Bajar la llama e incorporar la mezcla de vinagre. Dejar reducir hasta que los champiñones estén glaseados
- Abrir los panes al medio y cortar el queso brie en 8 porciones
- Distribuir los champiñones fríos y el queso brie sobre los panes. Espolvorear con las semillas de sésamo y las hojas de rúcula. Servir.
SÁNDWICH CAMPESINO
- El caviar. Lavar las berenjenas y cortarlas al medio, a lo largo. Ponerlas en una placa untada con aceite, condimentarlas con las hierbas y especias, y llevarlas a horno medio fuerte (180°) hasta que estén tiernas
- Retirar la pulpa con una cuchara. Procesarla con el ajo y agregar el aceite de oliva restante en forma de hilo. Salpimentar
- Cortar el pollo en cubos. Mezclarlo con el aceite, el limón, el ají molido y el tomillo. Marinar en la heladera
- Hidratar los tomates secos, escurrirlos y cortarlos
- Abrir las baguettes al medio, untarlas con la pasta de berenjena
- Distribuir el pollo, los tomates secos, las almendras y las lonjas de queso. Cerrar y servir.
TARTINE DE SALMÓN & ENELDO
- La mayonesa. Mezclar las yemas con la mostaza, la sal, el eneldo y la pimienta. Incorporar el aceite en forma de hilo, mientras se bate hasta obtener una mayonesa
- Tostar el pan y untarlo con la mayonesa casera
- Pelar las paltas y cortarlas en rebanadas. Distribuir el salmón y la palta sobre las rodajas de pan tostado, rociar con unas gotas de limón y servir.
TARTINE DE CAMEMBERT, MIEL & NUECES
- Cortar el camembert en rebanadas. Distribuirlo sobre 4 rodajas de pan integral
- Poner el pan en una placa y hornear unos minutos, hasta que el queso comience a derretirse
- Distribuirlos en los platos, agregar las nueces partidas sobre el queso y rociar con un hilo de miel
- Servir el sándwich caliente para disfrutarlo mejor.
Nutrition
- Serving Size: 4