Wraps de pollo

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Ingredients
La masa
- Harina 0000. 500 gramos
- Agua. 280 cc
- Polvo de hornear. 1 cucharadita
- Aceite de oliva. 2 cucharadas
- Sal. 1 cucharadita
El relleno
- Patamuslos de pollo cocidos. 2
- Cebolla picada. 1/2
- Choclo hervido. 1 grande
- Calabaza, en cubos chicos. 1 taza
- Ajo. 1/2 diente
- Morrón rojo picado. 1/2
- Mozzarella. 300 gramos
- Orégano fresco o seco. C/n
- Sal, pimienta negra y aceite de oliva. Cantidad necesaria
Instructions
La masa
- Integrá todos los ingredientes y amasá de 10 a 15 minutos, hasta obtener un bollo blando y liso
- Dividilo en 4 bollos y cubrilos con un repasador húmedo o papel film. Después de 1/2 hora de descanso, estirá la masa formando un rectángulo de 1 ó 2 mm de grosor (no tiene que ser perfecto, tranqui)
- Calentá una asadera con un poco de harina en horno fuerte, 5 minutos. Extendé la masa y horneala de 2 a 4 minutos, cuidando que no se dore demasiado para que queden flexibles
- Horneá los demás
- A medida que los saques del horno, envolvelos bien con un repasador para mantener la humedad
Para el relleno
- Salteá los vegetales hasta que estén tiernos. Salpimentá y agregá un poco de orégano. Deshilachá la carne de el pollo y rallá la mozzarella
- Armá los wraps esparciendo el pollo, los vegetales y la mozzarella sobre la masa cocida
- Enrollá y dale un golpe de horno moderado (180°), de 5 a 10 minutos, para que se funda el queso y quede todo amalgamado
- Podés cortarlo en porciones y servir en platos con una rica ensalada, o disfrutarlo envuelto en una servilleta de papel
- Podés hacer la masa integral reemplazando la mitad de la harina 0000 por harina integral super fina.