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Focaccia de papa & queso azul

Todo el sabor en una suave focaccia cubierta con papas, queso azul, higos y rúcula.
Focaccia de papa & queso azul
Serves 6
Para la copa: Semillón
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Ingredients
  1. Harina. 500 gramos
  2. Sal. 10 gramos (1 cucharadita)
  3. Aceite de oliva. 140 cc
  4. Levadura fresca. 20 gramos
  5. Agua. 200 cc
  6. Puré de papa frío. 400 gramos
  7. Sal gruesa. A gusto
  8. Queso azul. 250 gramos
  9. Higos o papines cocidos. 6
  10. Rúcula (o brotes de rúcula). 1 atado
Instructions
  1. Hacer una corona con la harina y la sal fina. Poner en el centro 100 cc de aceite, la levadura y el agua. Mezclar
  2. Agregar el puré y formar una masa. Hacer un bollo, tapar con film y dejar leudar 30 minutos
  3. Estirar la masa en una placa aceitada. Rociar con el aceite restante y granitos u hojuelas de la sal gruesa
  4. Cocinar la focaccia en horno precalentado, moderado fuerte (180°), 12 minutos. Subir la temperatura a 190° y cocinar 5 minutos más
  5. Desgranar el queso azul. Cortar los higos en cuartos o los papines con mandolina y distribuir todo sobre la masa
  6. Terminar con brotes de rúcula.
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