De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada Coleslaw

Print

Ensalada Coleslaw

  • Author: Ollas y Sartenes

Ingredients

  • Repollo blanco. 150 gramos
  • Repollo morado. 150 gramos
  • Zanahoria. 150 gramos
  • Cebolla morada. 100 gramos
  • Azúcar. 2 cucharadas
  • Vinagre de alcohol. 1/2 taza
  • Crema agria (o crema de leche con unas gotas de jugo de limón).1 cucharada
  • Mayonesa. 2 cucharadas
  • Aceite de sésamo. Unas gotitas
  • Mostaza de dijon. 1 cucharadita
  • Apio en polvo. 1 cucharadita
  • Sal y pimienta. A gusto

Instructions

  1. Cortar los repollos en finísima juliana. Rallar la zanahoria. Pelar la cebolla y cortarla en pluma, muy fina
  2. Disolver el azúcar en el vinagre y aderezar la ensalada
  3. Sumar la crema agria, mayonesa, aceite de sésamo, mostaza y apio en polvo. Salpimentar y llevar a la heladera una hora antes de servir
  4. Ideal para armar sándwiches de pechito braseado o de pastrami.

 

post relacionados

Kulfi de pistachos

@delugare_admin

Hamburguesas de papa y puerro con ensalada de rúcula y alcauciles

@delugare_admin

Budín marmolado de naranja, frambuesa y chocolate

@delugare_admin