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Wrap de atún y rúcula

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Wrap de atún y rúcula

Para la copa: Sauvignon Blanc

  • Author: Ludovic Casrouge - Ollas y Sartenes
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Ingredients

  • Harina 000. 350 gramos
  • Harina integral fina. 100 gramos
  • Sal gruesa. 14 gramos (1 cucharadita y media)
  • Huevo. 1
  • Leche entera. 350 cc
  • Agua. 280 cc

El relleno

  • Queso crema. 320 gramos
  • Ciboulette picada. 1 cucharada
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta negra recién molida. A gusto
  • Rúcula limpia. 2 atados
  • Atún cocido o de lata. 240 gramos
  • Ensalada verde. Para acompañar

Instructions

  1. Preparar la masa de las crêpes como se indica en la receta del Indian de pollo al curry
  2. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite. Verter 1 cucharoncito de masa y distribuirlo en toda la sartén. Repetir el procedimiento para lograr una crêpe el doble de gruesa
  3. Cocinar hasta que se despeguen los bordes, y dar vuelta la crêpe. Retirarla y reservar en un plato. Repetir con el resto de masa. Dejar reposar las crêpes una hora en la heladera

El relleno

  1. Mezclar el queso crema, la ciboulette y el jugo de limón. Salpimentar a gusto
  2. Disponer las crêpes frías sobre la mesada. Untarlas con un cuarto del relleno. Sumar la rúcula y el atún. Repetir con el resto de ingredientes
  3. Enrollar los wraps
  4. Presentarlas solas o con ensalada de hojas verdes.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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