Wrap de atún y rúcula

Para la copa: Sauvignon Blanc
Scale
Ingredients
- Harina 000. 350 gramos
- Harina integral fina. 100 gramos
- Sal gruesa. 14 gramos (1 cucharadita y media)
- Huevo. 1
- Leche entera. 350 cc
- Agua. 280 cc
El relleno
- Queso crema. 320 gramos
- Ciboulette picada. 1 cucharada
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta negra recién molida. A gusto
- Rúcula limpia. 2 atados
- Atún cocido o de lata. 240 gramos
- Ensalada verde. Para acompañar
Instructions
- Preparar la masa de las crêpes como se indica en la receta del Indian de pollo al curry
- Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite. Verter 1 cucharoncito de masa y distribuirlo en toda la sartén. Repetir el procedimiento para lograr una crêpe el doble de gruesa
- Cocinar hasta que se despeguen los bordes, y dar vuelta la crêpe. Retirarla y reservar en un plato. Repetir con el resto de masa. Dejar reposar las crêpes una hora en la heladera
El relleno
- Mezclar el queso crema, la ciboulette y el jugo de limón. Salpimentar a gusto
- Disponer las crêpes frías sobre la mesada. Untarlas con un cuarto del relleno. Sumar la rúcula y el atún. Repetir con el resto de ingredientes
- Enrollar los wraps
- Presentarlas solas o con ensalada de hojas verdes.
Nutrition
- Serving Size: 4