Panes

Pan de maíz y ciboulette

La ciboulette, una hierba suave y muy preciada, es de la familia del verdeo. Acá, enriquece un pan hecho con harina de maíz.
Pan de maíz y ciboulette
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Ingredients
  1. 1/2 taza de harina 0000
  2. 1/2 taza de harina de maíz
  3. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  4. 1 cucharadita de sal
  5. 2 cucharadas de azúcar
  6. 1 yema
  7. 1 taza de choclo cremoso
  8. 1 cucharada y extra de ciboulette picada
  9. 1/2 taza de manteca blanda
  10. sal marina gruesa a gusto.
Instructions
  1. Mezclar los 2 tipos de harina junto con el polvo para hornear, la sal y el azúcar.
  2. Aparte, batir las yemas con el choclo, la ciboulette y la manteca.
  3. Unir las dos preparaciones con una espátula.
  4. Distribuir en el fondo de una budinera enmantecada granitos de sal marina gruesa y ciboulette picada y verter la masa del pan.
  5. Hornear en moderado, unos 30 minutos. Dejar enfriar.
Adapted from Ollas y Sartenes
Adapted from Ollas y Sartenes
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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